VADOLI PIZZA BERLIN MITTE

VADOLI PIZZA BERLIN MITTE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4042 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vadoli Pizza Berlin Mitte bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 21:14 Pizzen im Grunde lecker und noch schön heiß. Aber noch nie eine Pizza Gorgonzola mit so wenig Gorgonzola gegessen. Bei den Preisen ein absolutes No Go!
21 Mai 2022 um 11:51 Schnell und super lecker, sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Nur ein bisschen wenig Spinat auf der Pizza.
20 Mai 2022 um 0:22 Beste Pizza in Mitte, wer das nicht glaubt, sollte sich sofort davon selbst überzeugen.
19 Mai 2022 um 19:16 Just moved from Charlottenburg to Prenzlauer Berg and we’re so happy also being able to order at Vadoli right here! Best Pizza in Berlin.
19 Mai 2022 um 12:34 Normalerweise esse ich immer vor Ort diesmal habe ich liefern lassen. Meine pizza war überraschenderweise genauso heiß und lecker wie im Laden. Die lieferzeit war gut und der lieferant hat mich aus dem laden erkannt :)
19 Mai 2022 um 12:25 Schnelle Lieferung und top qualität. Ich glaube ich habe meine neue Stammpizzeria gefunden. 5sterne!
17 Mai 2022 um 21:10 Very good, fast and quality!
17 Mai 2022 um 17:18 So muss pizzalieferung sein, lecker und schnell
17 Mai 2022 um 14:32 Essen wurde vorbestellt und kam pünktlich an. Es war warm und hat geschmeckt. Hätte vielleicht etwas mehr sein können aber vielleicht war ich heute einfach nur sehr hungrig :-) Die Lieferung war auch ok, auch wenn der Lieferant etwas verpeilt war...
17 Mai 2022 um 11:03 Vielen Dank für die ausgezeichnete Pizza. Hier bestellen wir auf jeden fall wieder.
15 Mai 2022 um 19:52 Always good, fast, and hot!
12 Mai 2022 um 23:32 Lecker!